霹韩江公会妇女组妇女节 传授烹饪传统潮州美食-外星人入侵

霹韩江公会妇女组妇女节 传授烹饪传统潮州美食 时间:2020年04月04日 19:14:15

霹韩江公会妇女组妇女节 传授烹饪传统潮州美食

该组也非常感激委员及组员们的积极参与和推动,得以让活动成功举办,借此激励妇女们朝向新时代前进。同时,该组日后也会多举办类似的联谊活动,彼此齐聚一堂,相互交流,促进乡亲,让这股乡情紧紧延续下去。

活动上,烹饪班各别由该组副财政洪祥娟教导在场者,如何煮出传统潮州春卷(絖锵)及福利黄秀云示范教导煮斋糯米鸡饭。另外,康乐组罗凤仙则教导制作香叶玫瑰花手工艺品,气氛场面热闹温馨。

配合国际三八妇女节,霹雳韩江公会妇女组日前在该会会所举办传授潮州传统美食烹饪班和教导如何制作香叶玫瑰花工作坊活动。

该组发文告表示,在欢庆三八妇女节特别安排该活动,除了让大家可以借此联络乡情,也可以学习到如何烹饪传统潮州美食,将传统文化传承下去。

霹韩江公会妇女组妇女节 传授烹饪传统潮州美食

妇女组委员、顾问与参与者来个大合照,欢庆三八妇女节。

出席者包括该组顾问崔菁文、许玉珍以及母会副总务胡耿发及夫人郭秀静。

个人专栏

合作专栏

  • 成语荞自爆理想型「年纪比我小」 谈恋爱不在乎家人眼光

    35岁的成语荞是澳洲昆士兰大学语言学系毕业的高材生霹韩江公会妇女组妇女节 传授烹饪传统潮州美食,她拥有傲人的上围和天使般的笑容,在综艺节目中自然不做作的的表现深受观众喜爱,还被封为「天然呆女神」。成语荞近日在IG上开放「你问我答」的游戏与粉丝们互动,不吝啬地分享自己的感情观和理想型。


  • 因应旅游人潮 屏县府进驻恒春半岛全面防疫

    因应连假旅游人潮,霹韩江公会妇女组妇女节 传授烹饪传统潮州美食屏东县防疫指挥中心今日(4日)增设恒春前进指挥所,进驻恒春警分局全力防疫,潘孟安县长并向中央建议垦丁国家公园警察大队加入防疫行列,就近协助防疫;现阶段的观光人潮,地方又爱又怕,县长潘孟安道出两难,但防疫优先,即使可能会影响民众游兴,县府还是要全面警戒。

评测

回到顶部
外星人尸体|孟姜女哭长城的故事|外星人尸体|外星人尸体|世界第一高楼|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界十大奢侈品|北京十大灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|阴兵过路